Condiments, Épices Et Sauces

Tamari - Sauce soja japonaise bio - Bouteille 1L Le tamari est une sauce à base de soja fermenté très utilisée dans la cuisine japonaise. Contrairement à la sauce soja, d'origine chinoise, la sauce tamari ne contient pas de gluten !Cette sauce soja nipponne se marie à de nombreuses préparations pour... Tamari - Sauce soja japonaise bio - Bouteille 1L